La Produzione

La pizza e la focaccia “La Sfoglia Marchigiana” nascono da una ricetta sviluppata dopo anni di lavoro.
Realizzata con farine di grano 100% italiane, un blend di farina Tipo 2 e farina di grano tenero tipo “0”.
Materie prime di altissima qualità ed una doppia lievitazione naturale garantiscono un prodotto di altissima digeribilità, praticità e velocità di utilizzo.
Le nostre basi sono adatte anche per diete vegetariane e vegane

PERCHÈ LE NOSTRE BASI

NO PIZZAIOLO
Le nostre basi per pizza sono pronte all’uso. Non hai bisogno di personale specializzato.

NO ATTREZZATURE
Non è necessario acquistare macchinari per la produzione e la conservazione della pasta

QUALSIASI LOCALE
Ora puoi servire la pizza senza la necessità di spazio per la preparazione e la conservazione delle materie prime.

RISPARMIO TEMPO
Le nostre basi per pizza sono facili da usare. Non è necessario investire tempo nell’impastamento e nella lavorazione.

NIENTE SPRECHI
Basta prelevare la quantità necessaria dal frigorifero.

PIÙ SOLDI
Per tutte queste ragioni è garantito un notevole risparmio di denaro.