Pasta all'uovo

100% made in Marche.

La Pasta “La Sfoglia Marchigiana” nasce dalla scelta accurata degli ingredienti più semplici e genuini: solo uova fresche di categoria A e la semola di prima estrazione. Ma è la nostra lavorazione che ne fa un prodotto inimitabile: per rispettare la ricetta originale della nonna utilizziamo il 33% di uova in ogni impasto, eseguiamo la trafilatura al bronzo, indispensabile per ottenere una sfoglia ricca e porosa, e garantiamo un’essiccazione lenta e a bassa temperatura, in modo da non alterare il gusto della pasta. È così che otteniamo un prodotto di alta qualità, che si sposa con ogni tipo di sugo e che darà ai vostri momenti speciali un sapore indimenticabile.

Pasta all'uovo

La nostra qualità in tre punti:

INGREDIENTI:

solo semola di grano duro di prima estrazione, uova fresche di categoria A 33%, né acqua né additivi.

TRAFILATURA:

trafilatura al bronzo per ottenere una sfoglia ricca e porosa in grado di assorbire meglio il sugo.

ESSICCAZIONE:

essiccazione lenta (oltre 22 ore) e a bassa temperatura per mantenere inalterato il gusto e la qualità della pasta.

Pasta all'uovo
Pasta all'uovo
Pasta all'uovo
Pasta all'uovo

Pasta all'uovo Ci sono 27 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 12 di 27 articoli
Mostrando 1 - 12 di 27 articoli