Focaccia Gourmet

PRODUZIONE E LAVORAZIONE:

Senza l’impiego di alcun prodotto chimico e conservante
Impasto lievitato in modo naturale per almeno 12 ore
Rigorosarnente lavorata a mano
Spennellata con olio EVO prima della cottura
Cotta in forno a legna con legname di quercia e faggio.
Confezionata in atmosfera protetta

PREPARAZIONE:

Dopo averla riscaldata in padella, al forno, o nel tostapane, aggiungi un filo di olio extravergine di oliva e, dopo averla tagliata a spicchi, puoi mangiarla accompagnata a salumi, formaggi e verdure! Oppure puoi tagliarla a mela e farcirla come vuoi... è ottima gustala con erbe di campo, ciauscolo, pecorino o come dolce con crema di nocciole e frutta etc...

raccomandazioni di Utilizzo:

Tagliare la focaccia a metà del suo spessore prima della cottura

Prima di infornare spennellare la parte superiore con olio. Cuocere preferibilmente su griglia

Preriscaldare il forno a 240°C

In forno ventilato a 240°C per circa 5 minuti.

La cottura è terminata quando il bordo e la parte inferiore è ben croccante al tatto

Farcire la focaccia a vostro piacere.
Buon appetito!

Focaccia Gourmet Ci sono 4 prodotti.

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