Senza l’impiego di alcun prodotto chimico e conservante
Impasto lievitato in modo naturale per almeno 12 ore
Rigorosarnente lavorata a mano
Spennellata con olio EVO prima della cottura
Cotta in forno a legna con legname di quercia e faggio.
Confezionata in atmosfera protetta
Dopo averla riscaldata in padella, al forno, o nel tostapane, aggiungi un filo di olio extravergine di oliva e, dopo averla tagliata a spicchi, puoi mangiarla accompagnata a salumi, formaggi e verdure! Oppure puoi tagliarla a mela e farcirla come vuoi... è ottima gustala con erbe di campo, ciauscolo, pecorino o come dolce con crema di nocciole e frutta etc...
Tagliare la focaccia a metà del suo spessore prima della cottura
Prima di infornare spennellare la parte superiore con olio. Cuocere preferibilmente su griglia
Preriscaldare il forno a 240°C
In forno ventilato a 240°C per circa 5 minuti.
La cottura è terminata quando il bordo e la parte inferiore è ben croccante al tatto
Farcire la focaccia a vostro piacere.
Buon appetito!