Piadina Kamut Visualizza ingrandito

Piadina al Kamut (R)

Busta ATM 350gr (3pz)

Maggiori dettagli

PIA11B

Scheda tecnica

Confezione 10 pz
Disponibilità Si

Il Kamut® viene coltivato quasi unicamente nelle pianure semi aride del Montana e dell’Alberta, negli Stati Uniti, e del Saskatchewan in Canada. Si tratta di terreni in grado di garantire al grano un elevato apporto di sali minerali, in primis il selenio, di proteine e di vitamine; Il Kamut® sarebbe più digeribile rispetto al grano “comune”, proprietà probabilmente dovuta al fatto che non è mai sottoposto a ibridazioni industriali; Il Kamut® conterrebbe inoltre il 30% della vitamina E in più rispetto alla farina di grano tradizionale. Per questo motivo, gli si attribuiscono proprietà antiossidanti; A differenza della classica farina, il cui indice glicemico si attesta sugli 85 punti, quello del grano Kamut® è sui 45 punti. Ciò vuol dire che può essere importante introdurlo in quelle diete in cui è da tenere sotto controllo la glicemia; Il Kamut® non contiene colesterolo, così come tutto il grano duro, per cui può essere consumato liberamente dagli ipercolesterolemici;

INGREDIENTI:

farina di grano khorasan Kamut® 65%, farina di grano tenero “00”, acqua, olio extravergine, olio di semi di girasole, sale, conservante E282

8 altri prodotti della stessa categoria: